Porree Pastinaken Maronencreme Suppe mit gerösteten Walnüssen

Pastinaken Lauch Suppe mit Maronen und gerösteten Walnüssen

Diese Pastinaken Lauch Suppe mit Maronen und gerösteten Walnüssen ist genau das richtige für kalte Winterabende.

Pastinaken Porree Suppe mit Maronen und gerösteten Walnüssen
Pastinaken Porree Suppe mit Maronen und gerösteten Walnüssen

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Das Rezept für den Pastinaken Porree Suppe mit Maronen und gerösteten Walnüssen

Pastinaken Porree Suppe mit Maronen und gerösteten Walnüssen
Pastinaken Porree Suppe mit Maronen und gerösteten Walnüssen

Zutaten für die Pastinaken Porree Suppe mit Maronen und gerösteten Walnüssen

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe 
  • 20 g Olivenöl 
  • 50 g gekochte und geschälte Kastanien
  • 400 g Pastinaken, in Würfel geschnitten
  • 150 g Porree, nur das Weiße, in Stücken (2 cm)
  • 1 EL Kastanienhonig
  • 700 g Wasser 
  • 200 g Mandelmilch
  • 1 TL Senf 
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht  
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) 
  • ¾ TL Salz 
  • ½ Prisen Pfeffer 
  • 1 Prise Muskat, frisch gemahlen
  • Eine Handvoll geröstete Walnüsse

Zutaten für die Pastinaken Porree Suppe mit Maronen und gerösteten Walnüssen

  1. Die Schalotten und die Kastanien in den verriegelten Deckel geben.
  2. Das Öl und die geschälten und in Stücke geschnittenen Pastinaken hinzufügen. 5 Minuten Varoma Simmergeschwindigkeit programmieren.
  3. Milch, Wasser und den Brühwürfel hinzufügen. Den Messbecher nicht verwenden.
    25 Minuten Varoma Geschwindigkeit 2 programmieren.
  4. Sahne, Honig, Salz, Pfeffer, etwas Curry und Muskatnuss zugeben.
  5. 30 Sekunden auf Stufe 10 mixen, dann 5 Minuten auf 80 Grad Stufe 2 programmieren.
  6. Heiß servieren.
Pastinaken Porree Maronencreme Suppe mit gerösteten Walnüssen
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Pastinaken Lauch Suppe mit gerösteten Walnüssen
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