Diese Pastinaken Lauch Suppe mit Maronen und gerösteten Walnüssen ist genau das richtige für kalte Winterabende.
Andere Winter Suppen mit Pastinaken
- Süßkartoffel Pastinaken Suppe
- Purple Pastinaken Birnen Suppe mit Lila Kartoffeln
- Süßkartoffel Pastinaken Suppe mit weißen Bohnen und Kokosmilch
- Cremige Blumenkohl Miso Suppe mit Pastinaken und Birne
Das Rezept für den Pastinaken Porree Suppe mit Maronen und gerösteten Walnüssen
Zutaten für die Pastinaken Porree Suppe mit Maronen und gerösteten Walnüssen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 50 g gekochte und geschälte Kastanien
- 400 g Pastinaken, in Würfel geschnitten
- 150 g Porree, nur das Weiße, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Kastanienhonig
- 700 g Wasser
- 200 g Mandelmilch
- 1 TL Senf
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat, frisch gemahlen
- Eine Handvoll geröstete Walnüsse
Zutaten für die Pastinaken Porree Suppe mit Maronen und gerösteten Walnüssen
- Die Schalotten und die Kastanien in den verriegelten Deckel geben.
- Das Öl und die geschälten und in Stücke geschnittenen Pastinaken hinzufügen. 5 Minuten Varoma Simmergeschwindigkeit programmieren.
- Milch, Wasser und den Brühwürfel hinzufügen. Den Messbecher nicht verwenden.
25 Minuten Varoma Geschwindigkeit 2 programmieren. - Sahne, Honig, Salz, Pfeffer, etwas Curry und Muskatnuss zugeben.
- 30 Sekunden auf Stufe 10 mixen, dann 5 Minuten auf 80 Grad Stufe 2 programmieren.
- Heiß servieren.
Zusammenfassung
Rezept
Pastinaken Lauch Suppe mit gerösteten Walnüssen
Verfasser
Leckerlife
Veröffentlicht auf
Zubereitungszeit
Kochzeit
Gesamtzeit
Published by