Diese vegane Walnuss Pilz Paté oder Pastete ist ein delikater Brotaufstrich oder ein würziger Dip für Cracker.
Diese cremige Paté aus gebratenen Champignons und gerösteten Walnüssen hat ein kräftiges, würziges Aroma. Sie passt perfekt zu meinem Buchweizen Walnuss Baguette.
Probiere auch meine anderen Pasteten-Variantionen:
- Auberginen Pilz Pastete
- Kürbis Pastete mit Cranberries, Walnüssen und knusprigem Salbei
- Pastinaken Walnuss Pastete mit Pistazien
- Champignon Cashew Pastete
- Maronen Pilz Pâté mit Thymian und karamellisierten Zwiebeln
- Cashew Pilz Paté
In dieser Pastete kombiniere ich gebratene Champignons in Zwiebeln und Knoblauch mit Walnüssen, Miso Paste, Dijon Senf, Ahornsirup, Gewürzen und Kräutern. Die Paté ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt am besten, wenn sie ein paar Stunden im Kühlschrank ausgekühlt ist.
Das Rezept für die Walnuss Pilz Pastete
Zutaten für die Walnuss Pilz Paté
- 250 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 6 Knoblauchzehen
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1,5 TL Salbei, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1-2 EL Walnuss Öl oder Olivenöl
- 1 EL helle Miso Paste oder Tamari Soja Sauce
- 1 TL Dijon Senf
- 1-2 TL Apfelessig
- 1 TL Ahornsirup
- 60 g Walnüsse, geröstet
- Salz und Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack
Zubereitung der veganen Walnuss Pilz Paté
Zusammenfassung
Rezept
Vegane Walnuss Pilz Paté
Verfasser
Leckerlife
Veröffentlicht auf
Zubereitungszeit
Kochzeit
Gesamtzeit
Bewertung
6 Review(s) Based on
[…] Vegane Walnuss Pilz Paté […]