Dieser Orangen Curry Cashew Dip ist ein besonders leckerer Dip zu Rohkost, Brot oder Cracker. Ein genialer Dip zu mit Schlemmen oder für Eure Party.
Das Rezept für den Orangen Curry Cashew Dip
Zutaten:
- 1 EL Cashewkerne
- 1 TL Cashewmus
- 1 TL Currypulver (Orangen Curry)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Dattelpaste
- Saft und Abrieb einer Orange
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Alle Zutaten für den Dip in einem Mixer oder Foodprozessor zu einer feinen Creme verarbeiten.
Fertig, Lecker!
[…] Orangen Curry Cashew Dip […]
[…] Die Idee für diesen Dip habe ich von meiner Curry Sauce mit Datteln und Tahini. In diesem Dip verwende ich statt der Datteln überreife Bananen, ähnlich wie in meinem Bananen Curry Dip mit Avocado und Erdnuss Butter. Die Bananen geben dem Dip zusätzliche Cremigkeit und eine fruchtige Süße. Eine weitere Feuchtigkeit kommt durch den Orangensaft, wie in meinem Orangen Curry Dip. […]