Dieses glutenfreie Sesam Brot mit Kastanienmehl, Reismehl und Buchweizenmehl ist einfach und schnell gemacht.
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Das Rezept für das Sesam Brot
Zutaten für das Sesam Brot
- 100 g Mandelmilch
- 1 Päckchen Trockenbackhefe
- 200 g Mineralwasser
- 1 EL Honig oder Ahornsirup
- 120 g Kastanienmehl
- 120 g Reismehl
- 40 g Buchweizenmehl
- 40 g Kartoffelstärke
- 1/3 TL Guarkernmehl oder Akazienfasern
- 1 EL Leinsamenmehl und Flohsamenschalenmehl
- 1 TL Salz
- 4 EL Sesamsamen
- 2 gehäufte EL Kasha-Samen (gerösteter Buchweizen)
Anleitung für das Sesam Brot
- Leinsamenmehl und Flohsamenschalenmehl in einem Becher in etwas lauwarmem Wasser quellen lassen.
- Das restliche Wasser, Milch, Honig und Backhefe in eine Schüssel geben und die Hefe darin auflösen.
- Mehle, Salz, Guarkernmehl und 2 EL Samen hinzufügen und 10 Min. kneten (Thermomix :: 5mn Epi
- Den Teig in eine feuerfeste Brot- oder Kuchenform geben.
- Mit den restlichen Samen bestreuen und dekorieren.
- Den Teig an einem warmen Ort 2 Stunden gehen lassen und anschließend im Backofen auf 200° C für 40 min backen.
- Nach dem Backen das Brot aus der Form nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
Zusammenfassung
Rezept
Glutenfreies Sesam Brot
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Leckerlife
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