Avocado Dip mit Joghurt ist ein schneller Dip von Yotam Ottolenghi, der wunderbar zu Kartoffeln, Polenta oder zu Gegrilltem. Ich habe zum Rezept noch etwas Sesam Tahine ergänzt.
Zutaten des Avocado Dip mit Joghurt und Sesam
- 2 Avocado
- 1-2 EL Zitronen oder Limetten Saft
- 100 g Joghurt
- 1/2 EL Olivenöl
- 1 TL Sesam Tahine
- Zitronenschale
Zubereitung des Avocado Dip mit Joghurt und Sesam
Avocados schälen, entkernen und zusammen mit den übrigen Zutaten in einem Foodprozessor zu einer feinen Paste verarbeiten.
Fertig! Lecker!
[…] Avocado Dip mit Joghurt, Sesam und Zitrone […]
[…] Avocado Dip mit Joghurt und Sesam […]
[…] Avocado Dip mit Joghurt und Sesam […]