Man nehme:
- 1 Wirsing
- 200 gr rote Linsen
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stück Ingwer
- 1 rote Chilischote
- 6 getrocknete Aprikosen
- 1 MS Safranpulver oder Kurkuma
- 1 Handvoll Cashewkerne
- 1 EL süßes Currypulver
- 1 EL scharfes Curry
- 2 EL Mangomark
- 1 EL Kokosöl
- Gemüsebrühe
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chilischote häckseln und in einer Pfanne dünsten. Den kleingeschnittenen Wirsing und die kleingeschnittenen Aprikosen hinzufügen. Die Linsen in einem separaten Topf nach Packungsanleitung garen und zur Wirsingpfanne hinzufügen. Eventuell etwas Gemüsebrühe beifügen. Das Currypulver, Kurkuma

und das Mangomark hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig, Lecker!
Published by