Wirsinggemüse mit roten Linsen, Aprikosen und Cashewkernen

Wirsing Curry mit roten Linsen, Aprikosen und Cashewkernen

Dieses Wirsind Curry mit roten Linsen, Aprikosen und Cashewkernen ist fruchtig-süß und würzig-scharf.

Wirsinggemüse mit roten Linsen, Aprikosen und Cashewkernen
Wirsinggemüse mit roten Linsen, Aprikosen und Cashewkernen

Das Rezept für das Wirsing Curry mit roten Linsen und Aprikosen

Wirsinggemüse mit roten Linsen, Aprikosen und Cashewkernen
Wirsinggemüse mit roten Linsen, Aprikosen und Cashewkernen

Zutaten für das Wirsing Curry

  • 1 Wirsing
  • 200 g rote Linsen
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 rote Chilischote
  • 6 getrocknete Aprikosen
  • 1 TL Kurkuma
  • 30 g Cashewkerne
  • 1 EL süßes Currypulver
  • 1 EL scharfes Curry
  • 2 EL Mangomark
  • 1 EL Kokosöl
  • 300-400 ml Gemüsebrühe

Anleitung für das Wirsing Curry

  1. Die Linsen in einem separaten Topf nach Packungsanleitung garen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote halbieren und entkernen und ebenfalls fein häckseln und alles zusammen in einer Pfanne dünsten.
  3. Den kleingeschnittenen Wirsing und die kleingeschnittenen Aprikosen hinzufügen.
  4. und zur Wirsingpfanne hinzufügen. Eventuell etwas Gemüsebrühe beifügen.
  5. Das Currypulver, Kurkuma und das Mangomark hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig, Lecker!
Zusammenfassung
recipe image
Rezept
Wirsing Curry mit Aprikosen und Cashewkernen
Verfasser
Veröffentlicht auf
Zubereitungszeit
Kochzeit
Gesamtzeit

Published by

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert