Das Risotto mit Spargel und Steinpilzen ist eine weitere Risotto Variation für die Spargelsaison.
Zutaten für Risotto mit Spargel und Steinpilzen
- 300 Gr Risotto-Reis
- 750 Gr. Spargel
- 1 rote Zwiebel
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 100 Gr Steinpilze
- etwas Glattpetersilie
- Majoran, Thymian, Salbei, Rosmarin
- 500 ml Gemüsebrühe
- 250 ml Weißwein
- Geriebener Ziegenkäse
- Steinsalz und frischer Pfeffer
Zubereitung für das Risotto mit Spargel und Steinpilzen
Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig dünsten, den Risotto Reis dazugeben und kurz anschwitzen. Mit Weißwein und Gemüsebrühe schäppchenweise aufgießen.
In der Zwischenzeit den Spargel und die Pilze zusammen mit den Frühlingszwiebeln bissfest dünsten.
Wenn der Reis gar ist, die Pilze und den Spargel unterheben und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertig, Lecker!
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