Zucchini Salat mit Pinienkernen und Minze mit Haselnuss Granatapfel Dressing
Zutaten:
- 2 Zucchini
- 2 kleine Zwiebeln
- 1-2 Knoblauchzehen
- 60 g Pinienkerne, geröstet
- 1/2 Bund Minze
- optional: Granatapfelkerne zur Deko
Für das Dressing:
- 3 EL Haselnussöl
- 2 EL Granatapfelessig
- 1/4 TL Chilisalz
- Rote Beeren aus der Mühle
Zubereitung:
Zucchini waschen und sehr fein hobeln. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl auf kleiner Flamme goldbraun rösten.
Aus Haselnussöl, Granatapfelessig, Chilisalz und Roten Beeren ein Dressing zubereiten und den Salat damit vermischen.
Mit frischer Minze und Granatapfelkernen dekorieren.
Fertig, Lecker!
Published by