Zuckererbsen mit Paprika und Bambus in Tamarinde-Sesam Soße
Man nehme (für 2 Personen)
- 100 gr. Zuckererbsenschoten
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Möhre
- 1 rote Zwiebel
- 1 daumengroßes Stück Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Glas Bambussprossen
- 1 EL Tamarindenpaste
- 1 EL Currypulver
- 2 EL Soja Soße
- Sesamöl
- 2 EL Sesam, geröstet
Zwiebeln, Knoblauch, Tamarindenpaste und Ingwer kleinschneiden und in etwas Sesamöl dünsten, das kleingeschnittene Gemüse dazugeben, mit Currypulver und Soja Soße bissfest dünsten. Gerösteten Sesam darüberstreuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basmatireis servieren. Fertig, Lecker!
Published by