Dieses Haselnuss Pesto wird aus Haselnüssen mit Petersilie, Knoblauch, Zitrone und Paprika zubereitet.
Zutaten für das Haselnuss Pesto
- 80 g Haselnüsse, geröstet oder roh
- 1 Bund Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zitrone, Saft und Abrieb
- 5 EL Olivenöl
- 1/2 TL Paprika
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung des Haselnuss Pesto
Knoblauch und Haselnüsse fein häckseln und vermahlen. Mit Petersilie, Olivenöl, Zitronensaft und Zitronenschale, Paprika, Pfeffer und Salz im Mixer oder Foodprozessor zu einem feinen Pesto pürieren.
[…] 3-4 EL Haselnuss Pesto […]
[…] Haselnuss Pesto […]
[…] mit Haselnuss Pesto toll und da ich Rosekohl im Kühlschrank und auch noch ein selbstgemachtes Haselnuss-Pesto im Keller hatte, war das für mich die perfekte Rezeptidee. Mein Haselnuss-Pesto und meine […]