Lecker als herzhaftes Frühstück oder als Beilage zu indischen oder orientalischen Gerichten.
Man nehme, für 4 Portionen:
- 3 Reisbecher mit 3,5 Bechern Wasser in den Reiskocher geben
- Gewürzmischung aus:
- Koriandersamen
- Kardamom-Kapseln
- Senfsaat
- Muskatnusblüte
- Stern-Anis
- Nelken
- Safran
- Kubenpfeffer
- Safranfäden
- Salz und Pfeffer
- Rosinen
- Cashewkerne

Alle Zutaten rein, anschalten.
Lecker!
Der fertige Gewürzeeis lässt sich auch gut braten, ergibt zusammen mit Tofu auch eine leckere Hauptspeise.



[…] Dazu passt Gewürzreis mit Cashewkernen und Rosinen. […]
[…] Asiatisch orientalischer Gewürzreis mit Rosinen und Cashewkernen […]
[…] Asiatisch orientalischer Gewürzreis mit Rosinen und Cashewkernen […]
[…] Gewürzreis mit Rosinen und Cashewkernen: Verbindet die Aromen der südafrikanischen mit der orientalischen Küche. Die Süße der Rosinen und die Knackigkeit der Cashewkerne ergänzen die cremige Textur und die Würze des Currys perfekt. […]