Dieser klassische Guacamole Dip besteht aus Avocado, Tomaten, Paprika, Ingwerr, Chili, Knoblauch, Zitrone und Koriander.
Die klassische Guacamole ist ein Dip, der sehr schnell zuzubereiten ist und fast zu allem passt. Als Brotaufstrich, als Dip für Rohkost, Brot oder Rohkost Brot oder Cracker, Kartoffel, Gemüsenudeln oder zum Grillen.
Das Rezept für den Guacamole Dip mit Avocado und Tomaten
Zutaten für den Guacamole Dip mit Avocado und Tomaten
- 1 reife Avocado
- 1-2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1 Stück Ingwer, fein gehackt
- 1 Chilischote, fein gehackt
- 1 kleine Zitrone, Saft und Abrieb
- 2 kleine Tomaten, fein gewürfelt
- 1 kleine rote Spitzpaprika, fein gewürfelt
- 1/2 Bund Koriander, fein gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung des Guacamole Dip mit Avocado und Tomaten
- Knoblauch und Ingwer schälen, Chilischote entkernen. Zitrone abreiben und auspressen. Paprika und Tomaten fein würfeln. Frühlingszwiebeln fein hacken. Koriander fein hacken.
- Avocado entkernen und schälen oder auslösen und zusammen mit dem Knoblauch, der Chilischote und dem Zitronensaft in einem Foodprozessor oder Mixer zu einer feinen Creme verarbeiten. Die fein gehackten Tomaten, Frühlingszwiebeln und Korianderkraut und die Zitronenzesten unterrühren und mit Zitonensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
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Zusammenfassung
Rezept
Klassischer Guacamole Dip mit Avocado und Tomaten
Verfasser
Leckerlife
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[…] ist die arabische Antwort auf die mexikanische Guacamole, mit Auberginen statt mit Avocado und wie der berühmte Hummus mit Tahini, Knoblauch, Zitronensaft […]