Brennessel-Gemüse mit Möhren und Ingwer, dazu Kräuter-Kartoffeln
Zutaten:
- 500 Gr Brennesseln
- 2-3 mittelgroße Möhren
- 1 Rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 daumengroßes Stück Ingwer
- Safran
- Chilliflocken
- frische Kräuter: Basilikum, Zitronenmelisse, Majoran, Thymian, Rosmarin, Salbei
- 1 kg Kartoffeln
Kartoffeln kochen und pellen. Anschließend in Olivenöl, Kräutersalz und Pfeffer und frischen Kräutern in einer Pfanne warmhalten.
Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch kleinschneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Möhren dazugebe und mitdünsten. Zum Schluss die Brennesseln dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Gewürzen und Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Fertig! lecker!
Published by