Der Avocado Salat mit Mango und Heidelbeeren mit Minze und Koriander ist ein toller Frühstückssalat. Die Kombination von süßen Früchten und Kräutern
Das Avocado Salat mit Mango und Heidelbeeren mit Minze und Koriander ist eine Adaption eines Rezeptes vom Happy Shining Bright Blog. Wie immer habe ich Gewürze ergänzt und aus dem Desssing ein cremiges Zitronen Tahini Dressing gemacht.
Zutaten für den Avocado Salat mit Mango und Heidelbeeren mit Minze und Koriander
- 1 Mango, gewürfelt
- 1 Avocado, gewürfelt
- 200 g Heidelbeeren
- 1/4 Bund frische Minze, gehackt
- 1/4 Bund Basilikum, gehackt
- 1/4 Bund frisches Korianderkraut, gehackt
- 1 Handvoll Cashewkerne
Zutaten für das Zitronen Tahini Dressing
- 2-3 Tahini Sesammus
- 1 Zitrone, Saft und Zesten
- 1 EL Traubenkernöl
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Gewürze nach Geschmack: Cumin, Ingwer, Koriander, Cayennepfeffer
Published by