Von meinem Afrikanischen Erdnusstopf gestern hatte ich noch einen halben Weißkohl und ein paar Möhren übrig und habe mir überlegt, was ich heute damit mache. Folgendes ist dabei rausgekommen:
Man nehme:
- 1/2 Weißkohl
- 2 Möhren
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 daumengroßes Stück Ingwer
- 1 Kl. Mango
- 1 Handvoll Cashewkerne
- Spezialmarinade, oder alternativ:
- Sesamöl und Balsamico Bianco
- Steinsalz und frischer Pfeffer
- Frischer Koriander
Weißkohl in feine Streifen schneiden. Ingwer, Frühlingszwiebeln und Möhren fein hacken. Und alles mit der Marinade vermischen. Mango würfeln und zusammen mit den Cashewkernen und Koriander unterheben.
Dazu passen gebratene Mie-Nudeln mit Soja Soße und Tofu oder meiner Spezialgewürzmischung.
Fertig, Lecker!
Published by