Müsli mit Banane, Birne, frischen Datteln, Walnüssen, Cashew, Erdmandel und Flohsamenschalen Psyllium

Müsli mit Banane, Birne, frischen Datteln und Walnüssen

Momentan stehe ich total auf warmes oder zumindest lauwarmes, breiiges Frühstück. Aber ich habe morgens nicht viel Zeit. Es muss schnell gehen und trotzdem lecker sein.

Schnelles Müsli fürs Büro: vegan, basisch, glutenfrei – lauwarm und saulecker!

  • 1/2 Banane
  • 1/2 Birne
  • 2 frische Datteln
  • eine Handvoll Walnüsse, Cashews und/ oder
  • 1-2 EL Erdmandeln, gemahlen
  • 1-2 EL Phsyllium Flohsamenschalen
  • etwas warme Milch (ich nehme Reis, Mandel oder Soja Milch)

Zubereitung:

Banane und Birne in Würfel schneiden. Frische Datteln entkernen und halbieren. Nüsse grob zerkleinern.

Alles zusammen in eine Schale geben. Mit Erdmandel Pulver und Flohsamenschalen bestreuen und vermischen.

Müsli mit Banane, Birne, frischen Datteln, Walnüssen, Cashew, Erdmandel und Flohsamenschalen Psyllium
Müsli mit Banane, Birne, frischen Datteln, Walnüssen, Cashew, Erdmandel und Flohsamenschalen Psyllium

 

Mit warmer Milch übergießen. Kurz ziehen lassen und genießen.

Müsli mit Banane, Birne, frischen Datteln, Walnüssen, Cashew, Erdmandel und Flohsamenschalen Psyllium
Müsli mit Banane, Birne, frischen Datteln, Walnüssen, Cashew, Erdmandel und Flohsamenschalen Psyllium

 

Fertig, Lecker!

Published by

2 thoughts on “Müsli mit Banane, Birne, frischen Datteln und Walnüssen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert