Mango-Ingwer-Lauch Gemüse mit Schafskäse und Bandnudeln
Zutaten für 4 Personen:
- 2-3 Stangen Lauch
- 1 kleine Mango
- 1 daumengroßes Stück Ingwer
- 1 – 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel
- Safran
- 1 rote Chilischote
- 500 Gr Bandnudeln
Zubereitung:
Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Mango würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Chili, und Ingwer kleinschneiden und in Olivenöl glasig dünsten, Lauch hinzufügen und bißfest garen. Zum Schluß die Mango hinzufügen und zusammen mit dem Schafskäse noch 2-3 Minuten mitdünsten, würzen. Fertig
Nudeln bißfest garen und in Olivenöl schwenken und mit dem Gemüse servieren. Fertig, lecker!
Als Variation kann man das Lauchgemüse auch mit Mango Chutney zubereiten. Auch lecker!
Als Variation kann man das Lauchgemüse auch mit Mango Chutney zubereiten. Auch lecker!
Oder mit Beidem: Mango Chutney + frische Mango, Ingwer, Knoblauch und Chili.
Und für die vegane Version kann man den Schafskäse auch weglassen.
[…] Gebackener gefüllter Fenchel mit Lauch und Mango ist eine Variation meines Mango Lauch Rezeptes. […]
[…] Teig hergestellt, nur die Füllung ist etwas anders. Die Idee für die Füllung habe ich von meinem Mango Ingwer Lauch Gemüse. In der Tarte macht es sich auch sehr […]
[…] dieser Suppe hat mich mein Lauch Mango Gemüse inspiriert und da habe ich mir gedacht, dass sich diese Kombination auch prima als Suppe […]