Kûrbiskern Pesto

Kürbiskern Pesto

Zutaten:

  • 100 g Kürbiskerne
  • 1 Bund Glattpetersilie
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Kürbiskernöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.

Glattpetersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.

imageKnoblauch schälen und in einem Mixer fein hächseln, Kürbiskerne hinzufügen und ebenfalls hächseln, Petersilie und Öl hinzugeben und alles zu einer feinen Masse vermixen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Kûrbiskern Pesto
Kûrbiskern Pesto

Fertig!

Schmeckt zu Kartoffeln, Nudeln, Gnocchi oder Kürbis.

0 0 vote
Article Rating

Published by

Kommentar verfassen

2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] Kürbiskern Pesto […]

trackback

[…] und Chili gibt dem Pesto einen fruchtigen Schärfe-Kick. Wunderbar! Ich habe schon eine andere Kürbiskernpesto Variante mit Petersilie, aber gegen dieses Pesto war die eher […]