Der Hirse Taboulé Salat mit Avocado, Kichererbsen, Tomaten und Goji Beeren ist eine leckere, glutenfreie Variante des klassischen Couscous Salates.
Zutaten Hirse Taboulé Salat mit Avocado und Goji Beeren
(für 4 Portionen)
- 200 g Hirse
- 1 Glas Kichererbsen
- 4 getrocknete Tomaten
- 100 g Kirschtomaten
- 1 Handvoll Goji Beeren
- 1 Avocado
- 1-2 Frühlingszwiebel
- 1/4 Bund Minze
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Olivenöl
- 1/2 TL Cumin
- 1/2 TL Ras EL Hanout
- 1/2 TL Chiliflocken
- 1 TL Harissa
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung der Hirse Taboulé Salat mit Avocado und Goji Beeren
Hirse nach Packungsanleitung zubereiten.
Frühlingszwiebel und getrocknete Tomaten fein hacken.
Tomaten würfeln.
Minze fein hacken.
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und mit Olivenöl, Zitronensaft und Gewürzen abschmecken.
Fertig, Lecker!
[…] Daher ist Hirse auch eine gute Alternative zu Couscous oder Bulgur für glutenfreien Taboulé Salat oder als GewürzHirse […]
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