Auberginen Süßkartoffel Tofu Curry mit Mango und Kokosmilch
Zutaten:
- 2 Auberginen
- 1 Süßkartoffel
- 1 Mango
- 200 g Tofu
- 2 rote Zwiebeln
- 2-3 Knoblauch
- 2 Chilischoten
- 1 Stück Ingwer
- 2 EL Garam Masala
- 200 ml Kokosmilch
- Korianderkraut
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Auberginen, Süßkartoffel, Mango und Tofu würfeln.
Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Ingwer fein hacken und in Kokosöl anschwitzen. Garam Masala dazugeben und kurz anrösten. Gemüse dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und auf kleiner Flamme bißfest garen. Zum Schluss die Mango dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Koriander bestreuen.
Published by