Musste mir gerade noch ein schnelles Salatrezept für morgen mittag überlegen. Hatte mir heute noch Baby Spinat gekauft, hatte noch Mango und Ziegenkäse Feta und mir folgende Kombination überlegt:

Zutaten:
- ca. 250 g Babyspinat
- 1/2 Mango
- 100 g Ziegenkäse Feta
- 50 g Walnüsse
- 1 Frühlingszwiebel
Für die Vinaigrette:
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Feigen Balsamico
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
1. Baby Spinat waschen und gut abtropfen lassen.

2. Mango würfeln, Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden, Feta fein würfeln, Walnüsse grob hacken.

3. Essig und Öl mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sieht auch wieder lecker aus!
Vielen Dank, das war auch sehr lecker. Dieser Salat ist ein super Wintersalat und lässt sich toll variieren, zum Beispiel mit Feigen, Orangen oder Trauben und mit Schafs Feta statt Ziege. Zu Feigen würde ich aber zum Beispiel wieder Ziege kombinieren, zu Trauben eher Schaf, aber das ist Geschmacksache.
[…] Ingwer Chutney. Meist mit Schafskäse, aber diesmal hatte ich noch Ziegenkäse Feta von meinen Spinatsalat mit Ziegenkäse übrig, daher habe ich den dieses Mal verwendet. Weil Ziegenkäse etwas schärfer schmeckt, als […]