Diese delikaten Schoko Erdnuss Butter Fudge Pralinen sind einfach und schnell gemacht und bestehen nur aus Roh-Kakao, Erdnuss Butter, Datteln und Kokosöl.
Das Rezept für die Erdnuss Butter Schoko Pralinen
Zutaten für die Schoko Erdnuss Butter Fudge
- 50 g Kokosöl, geschmolzen
- 120 g feine Erdnuss Butter
- 40 g Roh-Kakaopulver
- 100 g Soft Datteln, z.B. frische Mazafati Datteln, alternativ eingeweichte Datteln
- eine Prise Salz
- optional: Vanille, Kardamom
Zubereitung: Schoko Erdnussbutter Fudge
- Kokosöl schmelzen. Datteln ggf. einweichen.
- Das geschmolzene Öl zusammen mit und zusammen mit der Erdnuss Butter, dem Kakao, den Datteln und Gewürzen in einem Mixer oder Foodprozessor zu einer homogenen Paste verarbeiten.
- Wenn die Maße sehr weich ist, nochmal kurz in den Kühlschrank stellen, bis sie formbar wird.
- Einen Esslöffel der Masse nehmen und zu einer Kugel rollen.
- Sollte die Masse dennoch zu trocken sein, dann fügt etwas Kokosöl oder Zitronensaft hinzu, um sie geschmeidiger zu machen.
- Die Kugeln für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aushärten lassen.
- Im Kühlschrank aufbewahren, aber am besten bei Raumtemperatur genießen.
Zusammenfassung
Rezept
Schoko Erdnuss Butter Fudge
Verfasser
Leckerlife
Veröffentlicht auf
Zubereitungszeit
Gesamtzeit
[…] Schoko Erdnussbutter Fudge Pralinen […]
[…] Schoko Erdnussbutter Fudge Pralinen […]