Diese Paranuss Tartelettes mit Avocado und Brokkoli Zitronen Pesto sind vegan und glutenfrei. Diese Tartelettes werden auch nicht gebacken, sondern gekühlt und roh verzehrt.
Das Rezept für die Paranuss Tartelettes mit Avocado und Brokkoli Zitronen Pesto
Zutaten für die Paranuss Tartelettes
- 60 g Paranüsse
- 2 EL Sesamsamen
- 2 EL Leinsamen
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- 1 TL Chiasamen
- 2-3 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft und Abrieb
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zutaten für das Brokkoli Zitronen Pesto mit Avocado
- 1 Avocado
- 200 g Brokkoli Röschen
- 1-2 Knoblauchzehen
- 40 g Paranüsse
- 50 ml Olivenöl
- 1/2 Zitrone, Saft und Abrieb
- 1 Prise Chiliflocken
- 1/2 TL Salz
Zubereitung der Paranuss Tartelettes mit Avocado und Brokkoli Zitronen Pesto
- Die Zutaten für die Tartelettes Böden in einem Mixer oder Foodprocessor zu einem Teig verarbeiten.
- Den Teig in 5-6 gleiche Teile teilen und in mit Olivenöl oder Backpapier ausgelegte Tartelettes Förmchen geben. Alternativ einfach zu runden Scheiben ausrollend oder kneten und an den Rändern nach oben kneten.
- Die Tartelettes böden abgedeckt ca. 1 Stunde Inn Kühlschrank fest werden lassen.
- Die Zutaten für die Pesto Füllung außer die Avocado in einem Mixer oder Foodprozessor zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.
- Die Avocado mit dem Pesto vermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Tarts mit der Avocado Brokkoli Pesto Masse füllen.
- Nochmals in den Kühlschrank stellen und gekühlt servieren.
Zusammenfassung
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[…] Pesto Pastinaken Tarte mit Haselnuss Zitronen Pesto Geröstete Kartoffel mit Salbei Mandel Pesto Mini Tarts mit Avocado und Brokkoli Zitronen Pesto Gebackene Zitronen Za’atar Kartoffeln mit Tomatenpesto Zucchini Spaghetti mit Mandel Avocado […]