Der Krautsalat mit Kichererbsen ist ein nahrhafter und proteinreicher Salat mit einem cremigen basenbildenden Mandel-Miso-Dressing.
Dieser Krautsalat aus gehobeltem Weißkohl, Karotten, Kichererbsen, Frühlingszwiebeln und einen Mandel Miso Dressing ist eine perfekte und energiereiche Büro-Mahlzeit, die mit Proteinen und Mineralstoffen viel Power für den restlichen Arbeitstag gibt.
Der Salat ist einfach und schnell zuzubereiten und lässt sich gut vorbereiten und mitnehmen.
Das cremige Mandel-Miso-Dressing ist eine Art vegane Mayonnaise, aber mit gesunden Inhaltsstoffen. Mandeln und Miso sind basenbildend und hormonausgleichend.
Zusammen mit dem Dressing ist dieser basische Salat eine perfekte Mahlzeit für eine entschlackende und entsäuernde Frühjahrskur.
Das Rezept für den Krautsalat mit Kichererbsen und Mandel Miso Dressing
Zutaten für den Krautsalat mit Kichererbsen
- 1/2 kleiner Weißkohl
- 1-2 Karotten
- 1 Dose/Glas Kichererbsen 220 g
- 45 g Mandeln, geröstet oder roh (ich nehme hier meine Dukkah Mandeln)
- frische Kräuter nach Geschmack
Zutaten für das Mandel Miso Dressing:
- 2-3 EL Olivenöl
- 1-2 EL Zitronensaft
- 2 EL Mandelbutter
- 1-2 EL weißes Miso (Shiro Miso)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stück Ingwer
- 1 TL Ahornsirup
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung des Krautsalat mit Kichererbsen und Mandel Miso Dressing
- Place all dressing ingredients in a food processor and pulse until mixed, or, mince garlic, ginger, and horseradish and whisk with other ingredients until mixed.
- Place the Napa cabbage in a bowl and toss with the dressing. Top with edamame, almonds, and enjoy.
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