Die Kohlrabi Lauch Puffer sind eine weitere Verarbeitungsvariante für den 2 kg Superschmelz Kohlrabi aus meiner Ökokiste.
Meine Erstverarbeitung war der Kohlrabi Apfel Salat mit Walnüssen, Cranberries und Ziegenkäse.
Kohlrabi Lauch Puffer
Zutaten für die Kohlrabi Lauch Puffer
- 2 kleine Kohlrabi, geschält und fein geraspelt
- 1/2 kleine Stange Lauch, fein gehackt
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 6 EL Kichererbsenmehl
- 2 EL Chiasamen, in etwas Wasser gequollen
- 40 g Parmesan, fein geraspelt
- 1 EL Café de Paris Gewürzmischung oder andere Gewürze Eurer Wahl
- 1 EL Zitronenzesten
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2-3 EL Kokosöl zum Ausbackn
Zubereitung der Kohlrabi Lauch Puffer
- Kohlrabi schälen und fein raspeln. Lauch waschen und fein hacken.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Kohlrabi, Luch, Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit den anderen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Aus der Masse 6-7 Puffer formen .
- In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und die Puffer 4-5 Minuten darin von beiden Seiten frittieren . Die fertigen Puffer auf einen Teller mit Kuchenpapier legen.
- Die fertigen Puffer mit Dips Eurer Wahl servieren. Bei uns gab es die mit Mandel Hummus und Avocado Hanf Pesto.
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Kohlrabi Lauch Puffer
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