Kohlrabi Lauch Puffer mit Mandel Hummus

Kohlrabi Lauch Puffer

Die Kohlrabi Lauch Puffer sind eine weitere Verarbeitungsvariante für den 2 kg Superschmelz Kohlrabi aus meiner Ökokiste.

Meine Erstverarbeitung war der Kohlrabi Apfel Salat mit Walnüssen, Cranberries und Ziegenkäse.

Kohlrabi Lauch Puffer

Kohlrabi Lauch Puffer
Kohlrabi Lauch Puffer

Zutaten für die Kohlrabi Lauch Puffer

  • 2 kleine Kohlrabi, geschält und fein geraspelt
  • 1/2 kleine Stange Lauch, fein gehackt
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 EL Kichererbsenmehl
  • 2 EL Chiasamen, in etwas Wasser gequollen
  • 40 g Parmesan, fein geraspelt
  • 1 EL Café de Paris Gewürzmischung oder andere Gewürze Eurer Wahl
  • 1 EL Zitronenzesten
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2-3 EL Kokosöl zum Ausbackn
Kohlrabi Lauch Puffer
Kohlrabi Lauch Puffer

Zubereitung der Kohlrabi Lauch Puffer

  1. Kohlrabi schälen und fein raspeln. Lauch waschen und fein hacken.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Kohlrabi, Luch, Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit den anderen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Aus der Masse 6-7 Puffer formen .
  4. In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und die Puffer 4-5 Minuten darin von beiden Seiten frittieren . Die fertigen Puffer auf einen Teller mit Kuchenpapier legen.
  5. Die fertigen Puffer mit Dips Eurer Wahl servieren. Bei uns gab es die mit Mandel Hummus und Avocado Hanf Pesto.
Kohlrabi Lauch Puffer
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Kohlrabi Lauch Puffer mit Mandel Hummus
Kohlrabi Lauch Puffer mit Mandel Hummus
Zusammenfassung
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Rezept
Kohlrabi Lauch Puffer
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