Kartoffel Spaghetti mit Pilzen und Mangold

Kartoffel Spaghetti mit Pilzen und Mangold

Die Kartoffel Spaghetti mit Pilzen und Mangold ist eine neue Variante von Gemüse Pasta spiralisiert aus rohen Kartoffeln. Glutenfreier Spaghetti Genuß.

Kartoffel Spaghetti mit Pilzen und Mangold
Kartoffel Spaghetti mit Pilzen und Mangold

Gemüse Pasta sind schon lange Trend in der Veggy Szene. Es gibt sie in allem möglichen Varianten. Und so funktioniert es.

Low Carb Pasta oder Spaghetti aus Zucchini oder Karotten sind da sicherlich der Klassiker. Aber auch aus Kohlrabi, Steckrüben, Rettich, Pastinaken oder Auberginen kann man die luftigen Spiralen zaubern. Und wenn es auch mit Süßkartoffeln funktioniert, warum dann nicht auch aus normalen Kartoffeln.

Schließlich lassen sich aus Kartoffeln auch andere „Teigwaren“ fabrizieren, z.B. Pizza Teig.

Dieses Gemüsegericht aus spiralisierten Kartoffeln ist super einfach und ruck zuck zubereitet. Einfach Kartoffeln schälen und mit dem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten und in einer Pfanne gar dünsten. Parallel das Gemüse zubereiten und beides zusammen servieren.

Das Rezept für die Kartoffel Spaghetti mit Mangold und Pilzen

Kartoffel Spaghetti mit Pilzen und Mangold
Kartoffel Spaghetti mit Pilzen und Mangold

Zutaten für die Kartoffel Spaghetti

  • 2-3 große Kartoffeln
  • 1-2 EL Kokosöl
  • Pfeffer und Salz
  • Optional: Parmesan oder veganer Parmesan
Kartoffel Spaghetti
Kartoffel Spaghetti

Zutaten für das Mangold Pilz Gemüse

  • 1 Mangold
  • 250 g Pilze
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 1 EL Tamari oder Sojasauce
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frisxhe Kräuter nach Geschmack
Kartoffel Spaghetti mit Pilzen und Mangold
Kartoffel Spaghetti mit Pilzen und Mangold

Zubereitung der Kartoffel Spaghetti mit Pilzen und Mangold

  1. Kartoffeln schälen und mit dem Spriralschneider in feine Spaghetti spiralisieren.
  2. In einer Pfanne Kokosöl erhitzen und die Spaghetti darin dünsten und mit Pfeffer und Salz kräftig würzen.
  3. Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote halbieren und entkernen und ebenfalls fein hacken.
  4. Pilze in feine Scheiben schneiden. Mangold waschen und in feine Streifen schneiden.
  5. In einem Topf mit Kokosöl Zwiebeln, Knoblauchzehen und Chilischote anschwitzen, das Gemüse dazugeben und 5-10 Minuten bißfest garen. Mit Sojasauce, Pfeffer und Salz abschmecken und zusammen mit den Kartoffel Spaghetti servieren und optional mit Parmesan oder veganem Parmesan und frischen Kräutern servieren.

Weitere Gemüse Pasta Variationen

0 Shares
Zusammenfassung
recipe image
Rezept
Kartoffel Spaghetti mit Pilzen und Mangold
Verfasser
Veröffentlicht auf
Zubereitungszeit
Kochzeit
Gesamtzeit

Hinterlasse einen Kommentar

Kommentar verfassen

  Abonnieren  
Benachrichtige mich bei