Karotten Fenchel Salat mit Pistazien und Orangen Ingwer Dressing

Karotten Fenchel Salat mit Pistazien und Orangen Ingwer Dressing

Der Karotten Fenchel Salat mit Pistazien und Rosinen ist ein frischer Rohkost Salat, serviert mit einem Orangen Ingwer Dressing.

Karotten Fenchel Salat mit Pistazien und Orangen Ingwer Dressing
Karotten Fenchel Salat mit Pistazien und Orangen Ingwer Dressing

Das Rezept für den Karotten Fenchel Salat mit Pistazien und Orangen Ingwer Dressing

Karotten Fenchel Salat mit Pistazien und Orangen Ingwer Dressing
Karotten Fenchel Salat mit Pistazien und Orangen Ingwer Dressing

Zutaten für den Karotten Fenchel Salat mit Pistazien und Rosinen

  • 2-3 mittelgroße Karotten
  • 1 mittelgroße Fenchelknolle mit Fenchelgrün
  • 40 g Rosinen
  • 40 g Pistazien
  • eine Handvoll Minze

Zutaten für das Dressing

  • 3-4 EL Olivenöl oder Walnussöl
  • 2 EL Balsamico Bianco oder Apfelessig
  • 1-2 EL frisch gepresster Orangensaft
  • 1 TL Dijon Senf
  • 1 TL Honig oder Ahornsirup
  • 1/2 Tl Cumin
  • eine Prise Cayennepfeffer
  • 1/4 TL Koriander
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack
Karotten Fenchel Salat mit Pistazien und Orangen Ingwer Dressing
Karotten Fenchel Salat mit Pistazien und Orangen Ingwer Dressing

Zubereitung des Karotten Fenchel Salat mit Pistazien und Orangen Ingwer Dressing

  1. Karotten und Fenchel fein raspeln oder oder mit dem Julienne Schneider in feine Streifen schneiden. Minze fein hacken.
  2. Die Zutaten für den Salat in einer Salatschüssel vermischen.
  3. Alle Zutaten für das Dressing in einem Mixer oder Foodprozessor zu einer homogenen Sauce verarbeiten.
  4. Den Salat mit dem Dressing vermischen und mit den Pistazien und gehackter Minze genießen.
Zusammenfassung
recipe image
Rezept
Karotten Fenchel Salat mit Pistazien und Orangen Ingwer Dressing
Verfasser
Veröffentlicht auf
Zubereitungszeit
Gesamtzeit
Bewertung
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Published by

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert