Gebratener Spargel mit Pilzen und Balsamico Knoblauch Marinade Ist ein Fest für Spargel und Knoblauch Fans.
Der Balsamico Essig und einige ganze Knoblauchzehen machen dieses Spargelgericht mit Pilzen.
Zutaten für den gebratenen Spargel mit Pilzen und Balsamico Knoblauch Marinade
- 500 g Spargel, grün oder weiß
- 250 g Champignons
- 1-2 Zwiebeln
- 8-10 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1-2 EL Balsamico Essig
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung des gebratenen Spargel mit Pilzen und Balsamico Knoblauch Marinade
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Spargel in einer Pfanne in Olivenöl braten oder im Ofen bei 160 Grad ca. 20-30 Minuten rösten.
Champignons in Streifen schneiden und in einer Pfanne oder ebenfalls im Ofen rösten.
Olivenöl und Balsamico Essig in einer Schale vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Das Balsamico Dressing über den gerösteten Spargel und die Champignons geben und bißfest gar rösten.
Mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.
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