Diese Rote Bete Fenchel Pâté ist ein köstlicher Brotaufstrich, ein Dip oder eine Pizza- oder Pasta Sauce.
Das Rezept für den Rote Bete Fenchel Brotaufstrich
Zutaten für die rote Bete Fenchel Pâté
- 60 g Cashewkerne oder Mandeln
- 1-2 kleine Karotten, in Stücke gehackt
- 1 mittelgroßen rote Bete, gehackt
- 1/4 Knolle gehackter Fenchel (den unteren Teil der Knolle verwenden)
- 2 EL Wasser
- 2 EL Olivenöl von guter Qualität
- 1-2 EL Sesammus (Tahini)
- Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack
- 1 TL Blutorangen Saft oder Limettensaft, frisch gepresst
Anleitung für den Rote Bete Fenchel Dip
- Cashews in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken, dass sie vollständig bedeckt sind. Beiseite stellen und 10 Minuten lang einweichen lassen.
- Karotten, Rote Bete, Fenchel, Wasser, Olivenöl, Meersalz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben und 10 Min/100 Grad/Stufe 1.
- Cashews und Sesammus und den frisch gepressten Saft in die Küchenmaschine geben und etwa 5 Min/Stufe 5 lang verarbeiten, bis die Masse glatt ist. Sie müssen die Küchenmaschine ab und zu anhalten und die Seiten abkratzen, damit die Pastete nicht an den Seiten der Küchenmaschine kleben bleibt.
- Mindestens 10 Minuten lang kühl stellen.
Beispiel: Pizza Belag für Fenchel, Trauben, Kapern, Walnüsse
Zusammenfassung
Rezept
Rote Bete Fenchel Pâté
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Leckerlife
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Zubereitungszeit
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