Rote Bete Fenchel Brotaufstrich

Rote Bete Fenchel Pâté

Diese Rote Bete Fenchel Pâté ist ein köstlicher Brotaufstrich, ein Dip oder eine Pizza- oder Pasta Sauce.

Rote Bete Fenchel Pâté
Rote Bete Fenchel Pâté

Das Rezept für den Rote Bete Fenchel Brotaufstrich

Rote Bete Fenchel Brotaufstrich
Rote Bete Fenchel Brotaufstrich

Zutaten für die rote Bete Fenchel Pâté

  • 60 g Cashewkerne oder Mandeln
  • 1-2 kleine Karotten, in Stücke gehackt
  • 1 mittelgroßen rote Bete, gehackt
  • 1/4 Knolle gehackter Fenchel (den unteren Teil der Knolle verwenden)
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Olivenöl von guter Qualität
  • 1-2 EL Sesammus (Tahini)
  • Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack
  • 1 TL Blutorangen Saft oder Limettensaft, frisch gepresst

Anleitung für den Rote Bete Fenchel Dip

  1. Cashews in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken, dass sie vollständig bedeckt sind. Beiseite stellen und 10 Minuten lang einweichen lassen.
  2. Karotten, Rote Bete, Fenchel, Wasser, Olivenöl, Meersalz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben und 10 Min/100 Grad/Stufe 1.
  3. Cashews und Sesammus und den frisch gepressten Saft in die Küchenmaschine geben und etwa 5 Min/Stufe 5 lang verarbeiten, bis die Masse glatt ist. Sie müssen die Küchenmaschine ab und zu anhalten und die Seiten abkratzen, damit die Pastete nicht an den Seiten der Küchenmaschine kleben bleibt.
  4. Mindestens 10 Minuten lang kühl stellen.

Beispiel: Pizza Belag für Fenchel, Trauben, Kapern, Walnüsse

Rote Bete Fenchel Dip
Rote Bete Fenchel Dip
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Rote Bete Fenchel Pâté
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