Das Pistazien Minze Pesto ist eine neue Entdeckung und es schmeckt unglaublich lecker. Ich habe dieses Pesto vegan mit Cashew Parmesan gemacht. Man kann es natürlich auch mir normalem Parmesan zubereiten.
Ich liebe Pesto in allem Variantionen. Es ist super schnell zuzubereiten und sehr vielseitig einsetzbar.
Zutaten für das Pistazien Minze Pesto
(für 1 kleines Marmeladenglas)
- 100 g Pistazienkerne
- 1 Bund frische Minze
- 75 ml Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 40 g Parmesan, alternativ Cashew Parmesan
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung des Pistazien Minze Pesto
Alle Zutaten in einen Mixer oder Foodprozessor geben und fein pürieren.
Fertig! Lecker!
Schmeckt fantastisch zu Brot, Nudeln, Kartoffeln und Gemüse.
[…] Pistazien Minze Pesto mit Cashew Parmesan […]
[…] Minze Pesto ist eine Variation meines klassischen Pistazien Pestos und meines Zitronen Minze Pesto mit Haselnüssen. Ich finde aber auch, dass Minze und Orange sehr […]