Pistazien Minze Pesto mit Cashew Parmesan

Pistazien Minze Pesto mit Cashew Parmesan

Das Pistazien Minze Pesto ist eine neue Entdeckung und es schmeckt unglaublich lecker. Ich habe dieses Pesto vegan mit Cashew Parmesan gemacht. Man kann es natürlich auch mir normalem Parmesan zubereiten.

Ich liebe Pesto in allem Variantionen. Es ist super schnell zuzubereiten und sehr vielseitig einsetzbar.

Pistazien Minze Pesto mit Cashew Parmesan
Pistazien Minze Pesto mit Cashew Parmesan

Zutaten für das Pistazien Minze Pesto

(für 1 kleines Marmeladenglas)

  • 100 g Pistazienkerne
  • 1 Bund frische Minze
  • 75 ml Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 40 g Parmesan, alternativ Cashew Parmesan
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung des Pistazien Minze Pesto
Alle Zutaten in einen Mixer oder Foodprozessor geben und fein pürieren.

Fertig! Lecker!

Pistazien Minze Pesto mit Cashew Parmesan
Pistazien Minze Pesto mit Cashew Parmesan

 

Schmeckt fantastisch zu Brot, Nudeln, Kartoffeln und Gemüse.

5 1 vote
Article Rating

Published by

Kommentar verfassen

1 Kommentar
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] Pistazien Minze Pesto mit Cashew Parmesan […]