Tropisches Frühstück aus Mango-Bananen Salat mit einer Creme aus Avocado, Kokosnusmilch, Banene, Ingwer und Papayapfeffer, garniert mit frischer Minze, Zitronenmelisse, Ananassalbei und gerösteten Kokosflocken.
Nach einer Rezeptidee von MD vegan, ergänzt um Ingwer und Papayapfeffer, frischer Minze, Zitrone, Dattelsirup und gerösteten Kokosflocken.
Zutaten für den Mango-Bananen Salat
- 1 Mango
- 1 Banane
- frische Minze, Zitronenmelisse, Ananassalbei
- 2-3 EL Kokosflocken, geröstet oder roh
Zutaten für die Bananen Avocado Kokosnuss Creme
- 1 Banane
- 1 kleine Avocado
- 1-2 EL Zitronensaft und Abrieb
- 100 ml Kokosmilch
- 1 TL Dattelsirup
- 1 Stück Ingwer
- eine Prise Papayapfeffer
Zubereitung des Mango-Bananen Salat mit Avocado-Kokosnuss-Ingwer Creme
- Mango und Banane schälen und würfeln und in eine Salatschüssel geben.
- Kräuter fein hacken
- Kokosflocken in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten
- Banane, Avocado, Ingwer, Zitronensaft, Dattelsirup und Kokosmilch in einem Mixer oder mit dem Pürrierstab zu einer feinen Creme verarbeiten und mit Papayapfeffer abschmecken.
- Den Mango-Bananen Salat mit der Creme vermischen und mit frischen Kräutern, Zitronenzesten und gerösteten Kokosflocken garniert servieren.
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