Der Kaki Granatapfel Salat mit Haselnuss Bananen Creme ist eine besonders farbenfrohe Herbstvariante meiner Rohkost Frühstückssalate.
Diese Kaki Granatapfel Salat Kombination ist wieder eine tolle Idee von MDvegan, von mir wie immer erweitert durch Ingwer, Minze, Zitrone und Gewürze.
Zutaten für den Kaki Granatapfel Salat mit Haselnuss Bananen Creme
- 1 Kaki
- 1/2 Granatapfel, entkernt
- 1 Bananen
- 1 Stück Ingwer
- 1 EL Zitronensaft
- 1-2 EL Orangensaft und Orangenzesten
- 1 EL Haselnussmus oder 2 EL Haselnüsse
- optional: 1 Prise Zimt, Nelken und Koriander
- Eine Handvoll Minze
- ein paar Gehackte Haselnüsse zur Deko
Zubereitung des Kaki Granatapfel Salat mit Haselnuss Bananen Creme
- Kaki würfeln, Granatapfel entkernen, Minze hacken und alles in einer Salatschüssel vermischen.
- Die Banane mit den Haselnüssen oder dem Haselnussmus, Zitronensaft, Orangensaft, Ingwer und Gewürzen in einem Mixer zu einer feinen Creme verarbeiten.
- Den Salat mit der Creme vermischen und mit ein paar gehackten Haselnüssen und frischer Minze servieren.
[…] Kaki Granatapfel Salat mit Haselnuss Bananen Creme […]
[…] Apfel Kaki Salat ist eine Variante des Kaki Granatapfel Salates, hier aber mit einer anderen Dressing Note aus fruchtiger Orange, scharfem Ingwer und nussiger […]
[…] Kaki Granatapfel Salat mit Haselnuss Bananen Creme […]