Die Zucchini Pasta mit Mango Chili Tahini Sauce können wahlweise roh oder gedünsted zubereitet werden. Der besondere Kick ist die Mango Chili Tahini Sauce.
Die Mango Chili Tahini Sauce ist eine fruchtig scharfe Sauce für Gemüse Pasta oder auch als Dip zu Falafel, Fladenbrot oder Rohkostbrot.
Zutaten für die Zucchini Pasta
- 2 Zucchini
- 1 TL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
Zutaten für die Mango Chili Tahini Sauce
- ½ Mango
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote
- 2 EL Tahini Sesammus
- 2 EL Reis Essig
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Frische Minze und Korianderkraut
Zubereitung der Zucchini Pasta mit Mango Chili Tahini Sauce
Zucchini mit dem Spiralschneider in Spaghetti schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl, Zitronensaft und Salz vermengen. Etwas ziehen lassen.
In der Zwischenzeit das Mango Chili Tahini Dressing zubereiten. Dafür alle Zutaten für das Dressing in einem Mixer oder Foodprozessor zu einem feinen Dressing verarbeiten.
Zucchini roh lassen oder 2-3 Minuten in einer Pfanne dünsten. Zucchini mit dem Dressing vermischen oder toppen und servieren.
Fertig! Leckerlife!
Wir haben dieses Gericht kombiniert mit geröstetem Zitronen Knoblauch Spargel und Mango Kiwi Salsa.
[…] Mango Chili Tahini Sauce […]
[…] Zucchini Pasta mit Mango Chili Tahini Sauce […]