Der geröstete Spargel mit Mango Kiwi Salsa ist eine Variation des Zitronen Knoblauch Spargels mit einem süß scharfen Frucht Dip.
Zutaten für den gerösteten Spargel mit Mango Kiwi Salsa
- 500 g grüner Spargel
- 2 EL Kokosnusöl
- 3 EL Zitronensaft
- 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung des gerösteten Zitronen Knoblauch Spargel
Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben oder Stücke schneiden.
Spargel waschen und die holzigen Endstücke abschneiden.
Spargel in einer Pfanne mit Olivenöl für 2-3 Minuten von allen Siten goldbraune anbraten. Knoblauch und Zitrone dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 8-12 Minuten auf kleiner Flamme garen.
Zutaten für die Mango Kiwi Salsa mit Chili und Koriander
- 1/2 Mango, fein gewürfelt
- 2 Kiwis, fein gewürfelt
- 1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1 Stück Ingwer, fein gehackt
- 1 Chilischote, fein gehackt
- 1/4 Bund Korianderkraut, fein gehackt
- Optional: Frische Minze und Basilikum
- 1 EL Zitronensaft und Abrieb
- Salz und Pfeffer aus der Mühle (Ich nehme Papayapfeffer und Lakritzsalz)
Zubereitung der Mango Kiwi Salsa mit Chili und Koriander
Mango und Kiwi würfeln. Knoblauch, Chili, Ingwer und Knoblauch fein hacken. Kräuter sehr fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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[…] ähnliches Rezept für Spargel mit einem fruchtig scharfen Dressing habe ich bereit mit meinem gerösteten Spargel mit Kiwi Mango Salsa […]
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