Man kann sich über Unkraut im Garten ärgern oder freuen. Ich freu mich über aromatische Zutaten für meine viele Salatvarianten, die sich durch Wildkräuter verfeinern lassen. Daher rotte ich das Kraut auch nicht aus, sondern ernte es lieber.
Diesmal: Löwenzahn, Vogelmiere, Taubnessel und Schaumkraut
verarbeitet als
Radicchio Spinat Wildkräuter Salat mit Granatapfelkernen und Sonnenblumenkernen
Zutaten:
- 1/2 Radicchio
- Babyspinat
- 2 Frühlingszwiebeln
- Löwenzahn
- Taubnessel
- Vogelmiere
- Taubnesseln
- Wiesenschaumkraut
- Granatapfelkerne
- Sonnenblumenkerne
- frische Käuter nach Geschmack
Für das Dressing:
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico Essig
- 1 EL Granatapfel Balsamico
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Published by