Der Pfirsich Avocado Salat mit Granatapfelkernen, Mandeln und Aprikosen Miso Dressing ist ein leckerer Frühstückssalat. Wer braucht da noch Brötchen?
Pfirsich Avocado Salat mit Granatapfelkernen, Mandeln und Aprikosen Miso Dressing
Zutaten für den Pfirsich Avocado Salat
- 2-3 Pfirsiche
- 1 Avocado
- 1/2 Granatapfel
- eine Handvoll Mandeln, geröstet (ich nehme hierfür meine Dukkah Mandeln)
- Korianderkraut
- Frische Minze
Zutaten für das Aprikosen Ingwer Miso Dressing
- 1 EL Walnussöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1-2 getrocknete Aprikosen
- 1 Stück Ingwer
- 1 EL Mandelmus oder Cashewmus
- 1 TL Shiro Miso
- 1/4 TL Koriander
- 1/8 TL Kardamon
- 1 Prise Cayennepfeffer
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung des Pfirsich Avocado Salat mit Granatapfelkernen, Mandeln und Aprikosen Miso Dressing
- Pfirsiche und Avocado entkernen und fein würfeln
- Granatapfel entkernen
- Frische Kräuter fein hacken
- Alle Zutaten für das Dressing in einem Mixer oder Foodprozessor oder mit dem Pürierstab zu einem feinen Dressing verarbeiten.
- Alle Zutaten für den Salat in einer Salatschüssel vermischen und mit dem Dressing anrichten.
- Mit frischen Kräutern und gerösteten Mandeln servieren.
[…] Pfirsich Avocado Salat mit Granatapfelkernen, Mandeln und Aprikosen Miso Dressing […]