Gebackene Zucchini und Tomaten mit Pesto und Olivenkraut ist ein sommerlich leichtes Gemüsegericht, super schnell zuzubereiten und super lecker.
Zutaten für die gebackenen Zucchini und Tomaten mit Pesto und Olivenkraut
- 2-3 Zucchini
- 5-6 große Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 2-3 Knoblauchzehen
- 5-6 EL Pesto verde nach Wahl
- frische Kräuter: Rosmarin, Salbei, Olivenkraut
- Pesto Rosso Crumble
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung der gebackenen Zucchini und Tomaten mit Pesto und Olivenkraut
- Zwiebeln und Knoblauch in feine Scheiben schneiden, Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden, Kräuter grob zupfen.
- Zucchini, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in einer Ofenfesten Form schichten und mit Pesto beträufeln. Kräuter darüber verteilen.
- Im Ofen bei 180 Grad 20-30 Minuten backen.
- Servieren und mit Pesto Rosso Crumble oder Pesto nach Wahl servieren.
[…] oder Zucchini, oder als Füllung für Avocado oder Champignions. Wir haben es zu meinen gebackenen Tomaten und Zucchini mit Olivenkraut gegessen. Auch sehr […]