In meinem Garten sprießt der Löwenzahn. Zeit für die Unkrautvernichtung mit Messer und Gabel. Frischer Löwenzahn schmeckt unglaublich lecker und lässt sich super kombinieren. Hier meine Lieblingskombination:
Zutaten:
- Frische Löwenzahnblätter
- 3 gekochte Kartoffeln
- 250 g Tomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- eine handvoll Kürbiskerne
Für die Vinaigrette:
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Kürbiskernöl
- 2 EL Balsamico Bianco
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Doppel-Like – ach was sag ich: Dutzend-Like
Begeisterte Grüße aus dem Garten 🙂
Danke! Ich liebe Wildkräuter Salate und lasse daher dem „Unkraut“ freien Lauf in meinem Garten. ist immer wieder lecker. Ich habe auch noch einenSalat aus Vogelmiere, Taubnessel und Schaumkraut gemacht. Herrlich aromatisch!