Blattsalat mit Mango, Tomaten und Kürbiskernen
Zutaten:
- 1 Blattsalat, z.B. Endiviensalat
- 1/2 Radicchio
- 1 Mango (nicht ganz reif), gewürfelt
- 250 Kirschtomaten, halbiert
- Kürbiskerne, geröstet
- frische Kräuter nach Geschmack
Für das Dressing:
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Kürbiskernöl
- 2 EL Balsamico Bianco
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Das klingt lecker! Kürbiskerne und Mango klingt nach einer super Kombination.
Mein Lieblingsblattsalat ist allerdings Rucola.
Aber vielleicht komme ich über die Idee mit Mango und Kürbiskernen ja doch auf den Geschmack. 🙂
https://keinglutenbitte.wordpress.com/2016/04/23/rucola-salat-wie-ich-ihn-am-liebsten-mag
Ich liebe auch Rucola, weil ich ein Fan von Bitterstoffen bin, die sich hervorragend zu süßen Früchten kombinieren. Diese Salatkombi schmeckt auch toll mit Rucola und oder Radicchio. Danke für deinen Tipp. LG